Благое дело - стихи

Магаль Надежда
Благое дело, поверьте мне нА слово,
Писать от безделья стихи.
Понятно становится , что со здоровьем
Дела то совсем не плохИ.

КружИт словно бабочка, рифма и строчка.
Порхает в моей голове.
Дана всем болячкам сегодня отсрочка,
Без них хватит дел нынче мне.
Забыла про руку, которую ломит,
И что позвоночник хандрит,
Что есть не хочу - так как нет аппетита,
Поскольку замучил гастрит.
И пусть кто то скажет, ну как это глупо,
Тебе в облаках всё  витать .
А мне надоело  бессмысленно , тупо,
Сидеть и болячки считать.

Конечно не стать мне великим поэтом,
И слава уж мне не нужна.
Но чтобы не спеться с болезнью дуэтом,
Писать непременно должна.