Как в ноутбуке программка

Валерий Питерский-3
КАК В НОУТБУКЕ ПРОГРАММКА

Мой мальчик я тебя любила
ты был великолепен в постели
тобой я только и жила
ждала тот день в конце недели
когда твоей любовницей была
Я знаю ты меня использовал
но мне так нравился наш с тобою секс
и ты вообще ничего не требовал
в тебе был интимный интерес
Тебя заводило моё тело
моё желание и страсть
до изнеможения я так всё хотела
в тебя внедрятся и в губы целовать
Я, наверное, нимфоманка
мне не насытиться тобой никак
как в ноутбуке порно программка
её по новой и всегда так охота запускать