***

Ландыш Павлова
Слышишь, как бьется мое сердце, отсчитывая такт?
Разорванное вклочья...уже пустяк.
Пульсирует на изнеможении, из последних сил.
Оно все помнит, Боже! каждый вздох и взгляд.
Все, что чувствую, через него пройдет.
Очередная боль, и в хлам, на части разнесет.
Одна в игре на выживание - уже не та.
Ведь в одиночку не легко искать себя.
Оно еще стучит, несмотря на раны,
"Забудем, - говорит. - Встреч не надо.
Сама придумала себе ты сказку эту.
Нет виноватых здесь. Время все лечит."
(31.01.18)