вторая жизнь на марсе

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
От раба родится раб,
От вора родится вор,
Не влияет выбор баб...
И не затевайте спор!
Выродков, любая власть,
Почкованием плодит,
Пятая по счёту масть,
Современный троглодит!
Варвар, шлак в любой стране,
Человечества балласт!
Утром мысль пришла ко мне,
Думаю, что я - схоласт)