ты драгоценнее всего

Алексей Белокопытов
Душа порою птицею парит,
И высота как будто в её власти —
А в сердце огонёк любви горит,
Не всё в округе горе и несчастье.

Прошу, скорей взгляни в мои глаза,
И вдруг поймёшь,и ты увидишь это,
К тебе любовь в них-чистая слеза,
Что ярче,удивительнее света!

Прошу- не погаси любви софиты
В которых только ты,и ни кого,
К тебе одной лишь чувство моё свито,
Для меня ты драгоценнее всего.


2018 г.