Как это важно

Елизавета Мордвинцева
Знаешь, однажды в мае
Сирень распустится в твоём саду,
И ты осознаешь, как это важно:
Подождать, пока снег растает
И увидеть любовь и весну
Абсолютно в каждом.

Любовь улыбнётся тебе, и вдруг
Ты соберёшь огромный букет ромашек.
Погляди: мир не так безобразен.
Ты оглянёшься с улыбкой вокруг
И почувствуешь, как это важно:
Увидеть, что мир прекрасен.