Падший Ангел

Владимир Архипенко
Я падший ангел воплоти
Судьба моя проста,
Мне от дороги не уйти
И не страшна мне мгла.

Шагаю смело я вперед,
Мне нечего терять
Я падший ангел, крыльев нет,
Я не могу летать.

Когда остыло сердце вдруг
И нет уж больше чувств,
Скажу тебе, мой милый друг
Без них я просто пуст.

Я падший ангел воплоти
Из камня статуэтка,
От этого мне не уйти
Закрылась моя клетка.