взгляд в душу

Владимир Архипенко
Ты загляни в мои глаза,
Там станет видно мою душу
О чем я так хотел сказать,
А ты не захотела слушать.

Ты на мгновенье станешь мной
И мир увидишь моим взглядом,
Поймешь, кем были мы с тобой
И был ли я с тобою рядом.

О том, что было сладким сном
А может просто прошлым было
Период тот, где мы вдвоем,
Который может не ценили.

Увидишь все и станет ясно,
Что потеряли мы с тобой
И в жизни все не так ужасно,
Но ты уже не ангел мой.