не сказав

Беалисса
ты не моя,
но меня цепляешь.
буду твоя,
как только скажешь.

черные волосы
слепят глаза.
ты обманула,
ничего не сказав.

это все было
года два назад.
я же все забыла,
взглянув в твои глаза.

помню грустный вечер,
невозможность встретится.
ты меня калечишь,
внутри бесы бесятся.

от счастья умирала,
когда глаза в глаза.
все о тебе узнала,
ни слова не сказав.

мы не знакомы даже,
но видимся каждый день.
это все слишком важно,
по взгляду скучаю сильней.