одиночество

Роман Луконин
Одиночество - сладкий плен,
Карамелью запачкан зловеще,
Сам себе величавый, вечный,
Словно кучкой положен тлен.

Одиночество - вой в интернете,
Рифмы, лесть , поцелуй в уста,
Есть подруги и есть друзья,
Что неверные ладят советы.
7. 04. 2018.р.