Вопрос живёт

Вавикур
Среди порядочных собой
       поэтов
Вопрос живёт:
      "А нужно ли всё это?

Кому и где, зачем
       да и когда
Потребна, в общем-то,
       белиберда?

Вопрос, увы, болезненный
       и острый:
Сколь обитаем поэтичный
       остров?"

Ответ, при этом,
       как ни странно, прост -
К спасенью если - делай,
       нет - то брось!