Идёт игра...

Николай Крымский
Идёт игра...
Меж завтра и вчера,
Посередине...
Между "до" и "после".
На выживание.
Смертельная игра,
Где нету
"Приблизительно" и "возле",
Где пули в цель,
Хруст ломаных костей...
Что ни удар,
То в точку,
Да со смыслом.
Где каждый сам
Среди толпы друзей
И каждый миг,
Этой игры,
Не повторится...

Идёт игра...
Где очень любят нас.
И мы безумно...
Тоже...
Очень любим.
Идёт она...
Прям здесь.
Прямо сейчас.
Игра...
В которую играют люди.

Она без правил.
Быть или не быть...
Но точно есть конец,
Как и начало.
Любой игрок не хочет уходить.
Ведь каждый думает:
"Ему досталось мало..."

Здесь и сейчас...
Меж завтра и вчера,
Посередине между "до" и "после"...
Тут моя жизнь...
Идёт моя игра,
Не допуская "около" и "возле".
Игра навылет...
Без штрафных кругов,
Которой нет суровей
И конкретней...
В ней всё моё:
Надежда и любовь,
И каждый миг
Живу я,  как последний.