Невинное дитя

Мир Любимой Моей Млм
Ух ты, я кажется проснулась!
В итоге поспала я часа два
И солнце вновь мне улыбнулось,
Хоть я его и не ждала.

На улице сейчас бушует ветерок,
Как верный, истинный пророк,
Поёт мелодию свою,
С листвой играя милою.

А я лежу себе, невинное дитя,
Сегодня день такой, что не хотя,
Что делать, лучше спать?
Иль песню слушать и мечтать?

Вокруг кругом, вся суета,
А я прелестное дитя, спала,
Я очи нежно приоткрыла,
И улыбнулась мило-мило.)