Божественная Суть

Антонина Носкова
Моя Божественная Суть
Каждый миг во мне трепещет,
Освещая ярко путь,
Который с детства душа ищет.

Каждой клеточкой своей
Я ощущаю свет любви,
С каждым импульсом людей
Мне хочется к себе идти!

Каждый миг во мне трепещет
Моя Божественная Суть.
Каждый тот, кто правду ищет,
Не сможет в сторону свернуть.