Услышь кампанеллы. Синквейны

Галина Кадацкая
                Прошла
                Закрыв глаза
                Сквозь череду дождей
             Сквозь грубость хамства и обид
                Насквозь

                Боясь
                Изменит цвет
                Надежд моих стекло
                Вдруг потускнеют витражи
                Но всё ж

                Рискну
                В который раз,
                Заметив про себя,
                Не угождая никому
                Совсем...

                Весной
                Печаль зимы
                Капелей кампанелл
                В журчаньи таянья снегов
                Услышь







https://text.ru/spelling/5ac8df58ddc75