Великий Гений!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Какая попка,
Ах'как мило!
Какая сказочная
Лира...

Я не могу
На любоваться
Щекою к ней хочу
Прижаться!

Писал об этом
Сам Есенин!
Да'он талант
-Великий Гений!..

Подобным может
Стану я?
Какая попа
У тебя!