Странности любви...

Сергей Осипов 2
Окунусь я в омут,
Да, с водой студеной,
Охладить желая,
Жар души паленой,
Что сейчас сгорает,
В пламени от страсти,
Так любовь взыграла,
И в её…, я власти…,

Как катализатор,
Всколыхнул всю душу,
Видно, взгляд печальный,
Вынес грусть наружу,
Я в глазах увидел,
Целый мир тревожный,
Помощи просил он,
Словно странник звездный,

Взгляд просил безмолвно,
Словно не желая,
Быть другим обузой,
Ты…, была живая,
И глаза, как звезды…,
Взглядом обжигали,
Я воспламенился,
Мы с тобой сгорали… .