Мой Враг

Влад Пожидаев
Сколько помню я себя
Каждый друг был для меня
Но лукавить я не стану,
На балу льстецов устал я,
Корчить мину и галдеть.
Скукой получу я смерть.

Ну конечно я шучу
Так подохнуть, не хочу!
Встречу я свою кончину
От заклятого вражины!

Да, такая вот шиза
Я ищу себе врага!
А точнее говоря,
Злого брата близнеца
Должен быть, соперник славный,
Все удары принимать
Но и спуску не давать.
Вот тогда моя душа
Загорится как пожар,
Вспыхнет пламенем игристым
И решится все тогда.

Вот такая вот шиза
Не держите зла, "друзья"...
Я, зарекся для себя
С вами связь моя прочна.
Не хочу искать врага
Ведь опаснее врага
Только лучшие друзья!