Да, не поэт я, не писатель

Ольга Чугина
Да, не поэт я,
Не писатель,
Я -
Скромный
Жизни
Созерцатель.
Её я давний
Почитатель.
Поэт влюбляется,
Парит,
Он мается,
Об этом пишет,
Говорит.
А я
Люблю,
Значит,
Страдаю,
Как много я
Не понимаю,
И молча
Многое терплю,
О вас я
Бога
Лишь
Молю.
7 апреля 2018 года.