Буду петь пока ещё поётся

Сергей Колотько
Утону я в чувствах упоенья!
К тем полям где,  молодость моя.
Напишу для вас души творенья!
Моё слово будь острей копья…

От чего люблю земли просторы!
Хоть в душе бунтарь и баламут,
Ни к чему пустые разговоры,
После смерти строки пропадут…

Парус мой плывет в Страну забвения
Только я и там не пропаду…
От того сильней моё стремление,
Пока жив побольше расскажу…

Буду петь пока ещё поётся
Жизнь - дорога не всегда длинна…
Только мне чего-то не смеётся,
Рядом Бог и эта тишина!…


          / 7 апреля 2018 года /