Без названия

Василий Городничий
Сказка небесного времени,
Я смел о тебе лишь мечтать,
Я пред тобой на колени
Встаю, не смея обнять
Это величие гордых глаз
И несмышленость прекрасных мечт -
Ты видишь во мне соцветие маск,
Но я НАСТОЯЩИЙ коснусь твоих плеч.

Покорность силы верностью глаз,
Смотри в них, как смотрит рассвет.
Я подарю тебе тысячи ласк,
Если ты только поверишь мне...

Я остаюсь на праперти
Ясного чувства последней любви.
Сколько еще доказательств
Надо тебе принести?

                2007