Они - Его, они - в Любви, они искали очищенья!

Лана Сапиенс
          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63


И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. (Откр. 22: 17-21)


Господь грядёт в Небесной славе,
Грядёт Спаситель нас спасти,
Грядёт Судья неверных чад всех!
Что изберёшь - себя спроси.

Христос идёт спасти всех верных,
Они - Его, они - в Любви.
Они искали очищенья,
И Бог им дал - Его они.

Грядёт Он, зло чтоб уничтожить,
Грядёт всех разделить Собой.
Сгорит неверный в славе Божьей,
Очищенных спасёт Господь.

Закон Святой - печать всем верным,
Любовью жили все они
И Заповедь хранили в сердце -
То мир Любви, что Бог дал им.

Одни - пред Богом в ликованье,
Другие - в страхе и тоске,
Ведь говорил Бог всем: ПОКАЙТЕСЬ! -
Но грех увлёк заблудших всех.

Грядёт Христос, уж час Последний,
И выбор нужно сделать всем.
Что изберёшь? Подумай прежде -
Бог дарит Жизнь, а дьявол смерть!