это было

Безумный Рисовальщик
у нас не социалистические одиночества,
и не капиталистические,
у нас одиночества Нового Времени,
это настолько Другие Одиночества...!!!!!!!!
не мы одни в говне,
а весь мир,
накануне Катастрофы,
ведь как то надо давать Будущее,
а Этим-семи Миллиардам.
теперь за счёт России не получится,
как это было-в последнюю Войну..!!!