Свою звезду поймай поэт!

Наталия Фенина
Стихи, как звёзды, падают с небес,
И оставляют в сердце яркий след.
Как-будто посланы  из мира нам чудес,
Свою звезду поймай поэт.

И пусть она сияет для людей,
Горящим ориентиром из беды ведёт.
Ведь ты поймать её старался столько дней,
Она в ладонях, и поверь, не подведёт!

Стихи, как звёзды, падают с небес,
Ты избран, чтобы звёзды те ловить.
Они ведь посланы из мира нам чудес,
Звезда в ладонях – это не забыть!

06.04.2018