а душе хотелось...

Атити
праздника
а душе хотелось петь
мы с тобой такие разные
перестань о нас  жалеть

было здорово
гуляли ели пили пели
вспоминаю движения
танца реггетон
обещаю себе
с завтрашнего
дня
рука наконец
беспокоит меньше
 
у тебя всё хорошо
и это радует
твои игрушки с тобой
и никто и ничто тебя
не отвлекает

мне светло о тебе думать
нет той горечи что отравляла
нас никто не может обмануть предать обидеть
если мы не позволяем этого сами

удачи и побед
сегодня
скидок и акций
и всё таки береги себя
не сиди долго...