Ой, ду, ду, ду, ду, ду, ду

Армануш Маркарян
Ой, ду, ду, ду, ду, ду, ду,
А я милого найду,
Выйду с леса на лужок,
Где сидит мой  пастушок,
Знать весна пришла, дружок,
Раз зовешь любовь в рожок.

Ой, ду, ду, ду, ду, ду, ду,
Я мимо точно не пройду,
Пусть посмотрит на меня
Какая длинная коса
И как я нынче хороша,
Ой, да сведу его с ума.

Ой, ду, ду, ду, ду, ду, ду,
К пастушку я подойду,
К нему присяду на лужок,
Оставит свой он пусть рожок,
Подарит пусть цветов возок,
Да, поцелует хоть разок. 

Ой, ду, ду, ду, ду, ду, ду,
Приголублю, обниму,
Мне шепнет он на ушко:
Жениться время подошло,
В сердечко что-то вдруг вошло –
Так дело наше с ним пошло.

Ой, ду, ду, ду, ду, ду, ду,
Сыграли свадьбу на лугу,
Скатерть белую накрывали,
Да гостей все угощали,
Гости пели и плясали,
Все нам счастья пожелали.