Чувствуете разницу?

Любовь Ульянова
В каждом полит.строе
Есть свои герои -
В прошлом - Ахмадуллина,
Время Набиуллиных.
Видом благородно, мило,
У Эльвиры - лира - вилы
В бок. И сытый колобок
Прыг да скок, да и усох.
Гордо ей - дефляция,
Больно нам - стагнация!
Силища сей лиры
В нелюбви к России.

Чувствуете разницу?
Как Вам? Мне - не нравится!