Памятник

Игала
Остались только имя и фамилия,
А человека нет уже давно,
Давно засохли на могиле лилии,
На кладбище пустынно и темно.
Уже немного покосился памятник
И стерлись буквы надписей на нем
И лишь две даты,словно жизни маятник,
Еще звучат о времени былом.
Но и они стираются со временем,
Померкнет образ в памяти живых
И станет память лишь привычным "бременем"
Для всех потомков дальних,но родных.