Патриотическое

Сергей Валевич
"...А зачем нам такой мир,если в нем не будет России?"
             
                В.В.Путин,Президент России




Нам супостат грозит бедой,
Гремит оружьем,злобно свищет,
Скребет костлявою рукой,
Как задушить Россию -ищет.

На поводу ты не пойдешь
У упырей и вурдалаков,
И крест святой свой пронесешь,
Не застонав и не заплакав.

Высокий смысл есть лишь такой
В земном круженьи вечном этом -
Под русской чистою рукой
Любить научится планета.

А коль не так - то для чего
Мне плеск волны, и стон осины,
И сад у дома моего,
И в темной чаще крик лосиный?

Зачем мне этой жизни пир,
Зачем мне солнце в небе синем,
Зачем мне нужен этот мир,
Коль в этом мире нет России?





Фото из интернета