Пасха

Валерий Кириогло
В  огне заката догорает лес,
Но ночи не страшусь теперь я к счастью.
Христос воскрес!
                Воистину воскрес!
И вера не подвластна смертной власти.

Жемчужность звёзд в бездонности небес,
Загадка их влечёт меня, как прежде,
Христос воскрес!
                Воистину воскрес!
И сердца стук, растит в душе надежду.

Взошла заря, и ночи мрак исчез,
Раскрылась солнцу красочность цветов,
Христос воскрес!
                Воистину воскрес!
Так велика была Его любовь.

Бог показал нам чудо из чудес,
Закону не подвластно,  и мышленью:
Христос воскрес!
                Воистину воскрес!
Нам указав дорогу ко спасенью!