Романтикой пылать искусство... Экс. 187

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «Ты романтичная такая»
(Лев Дмитриев):

Романтикой пылать искусство!
Пусть Муза этот стих прочтёт,
Сюжет исходит ведь из чувства,
Пусть Вам, мой друг, всегда везёт!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   07.04.2018 17:11 

Поэтический ответ:
"Спасибо, Мариша, за твой тёплый слог
И за поздравление в праздник!
Теперь, предо мной неоплатный есть долг -
Ведь в чувствах твоих я участник."
С теплом,
Лев Дмитриев   07.04.2018 16:42