Как человек

Светлана Семашко
Свобода в этом мире
относительна,
ты хочешь жить
"как человек",
позволить на поверхности
 всё,что захочется,
внутри зависимость
от средств.
Мы говорим,что
"дело не в деньгах,
а в их количестве",
и теми измеряется Она
желания в несметности,
страдаем из-за незнания Человеком
Себя.