Благая весть

Ада Боровицкая 2
Желаю  всем - никогда  не   грустите!
Сегодня благую весть в дом пустите.
Никогда   не   грустите  по  пустякам,
,Благая   весть   летит птицей  к  вам.

Чаще радуйте родных благою вестью,
Заботиться о  близких станет  честью.
.Душа поёт  сегодня  и  заранее знает,
Благая весть радость предвосхищает.
Ада Боровицкая