Борьба с обманом в обменном пункте...

Филипп Диброва
-"В жизни надо что-то
менять!"-
Сказал еврей и открыл
обменный пункт..."

Юмор из интернета



Без денег
трудно жизнь
понять,
От них зависит
под тобою грунт...
Сейчас все
продается лишь
за доллары и
фунты...
Борясь с обманом,
Моня и открыл
обменный пункт!