Хозяину Ситцевой Руси!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сергею Есенину» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/03/16/5992

***   ***   ***

Гениального Поэта
Уважаю от Души,
Песни, больно - Хороши!!!
Правда, множество не спето:
Он, на Небо "поспешил"!..

Пусть, Серёжка был гулякой,
Драчуном и забиякой,
Но любил Святую Русь,
Как хозяина - собака!
Смело утверждать берусь!

Кто сегодня - без пороков?
И крестьяне, и цари,
Тут понятно без пророков:
На Земле, полны упрёков,
Со грехами изнутри!!!

А Поэты, что - не Люди?
Карты козырнЫе - им!
Совершенных Душ не будет!
Бриллиантов, горсть - на блюде,
Помним! Любим! Сохраним!!!

Песни Дерзкие Серёжки,
Под гитару и гармонь,
Нам нужны, к обеду - ложкой,
Самогонкой и картошкой!..
И Есенина - не тронь!
Русский Парень! Наш - Огонь!!!

Молодец, Дружище Александр! С Поддержкой, Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 17:37