за гранью

Дарья Ши Шпак
за гранью.
всегда остается
что-то
за гранью.
твоих возможностей.

ты, как в тумане.
не видишь ножницы.
что режут ткани.
без осторожности.

за гранью.
мыслей и всех тонкостей.
за гранью чисел.
отпускных и.
командировочных.

за гранью писем.
тусклым почерком.
дни, словно птицы.
мимо проносятся.