Песня Слеза, скатилась по щеке!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слеза, скатилась по щеке!!!





1.
Слезою оказалось – счастье,
Слезою - истинна пришла!
Когда коснулись, наши души,
Любовь – разлуку убрала!

2.
Летели годы – мимолётно,
Мечтали, мы сильней любить!
Мечтали вслух, глядя на звёзды,
Двоим друг друга, не забыть!

Припев:
Слеза, скатилась по щеке,
Любовью, согревая души!
Прости меня, творя добро,
И сердцем ты, меня послушай!
Люблю сто раз, мне повтори,
В Раю со мною отдыхая!
И, Господа благодари,
Мой Ангел милая – родная!

3.
Я поцелую, тебя нежно,
Я, поцелую горячо!
Огнём согрею твою душу,
Господь, надёжное плечо!

4.
Улыбку - подари родная,
Любовь - достойная тебя!
Люблю душой, в чертогах Рая,
Родная, милая моя!

Припев:
Слеза, скатилась по щеке,
Любовью, согревая души!
Прости меня, творя добро,
И сердцем ты, меня послушай!
Люблю сто раз, мне повтори,
В Раю со мною отдыхая!
И, Господа благодари,
Мой Ангел милая – родная!





                Господин Львов!!!