Дорогой Господь Христос

Алла Аленина
Дорогой Господь Христос,
нет тех слов, что сердце знает,
сердце песни воспевает,
ныне существует мост!
Аллилуйя и хвала
Спасу нашему Христу,
сердце я свое несу,
Боже сердце очищает!
Искупил нас и простил,
мост на небеса открыл!
Вечность, вечность ожидает
ныне верным во Христе!
Те события, те
с месяца того ниссана!
Славься, Боже, что воскрес!
Пронеся тяжелый Крест
неотступно волю Отче
Кто свершил и превонес!