Музыка дождя...

Андрей Шевченко 6
Музыка дождя...

Услышав музыку дождя
Вновь проникаюсь  Я его звучаньем.
В нем мелодичности края,
Не вИдны даже мирозданью.

Там грусть и радость бытия,
И новое рождение сверхновой .
Его услышав понимаю Я...
В нем музыки волшебная основа.