БОльшая сила искушения...

Нестор Осенев
"...БОльшая  сила  искушения,  не  в  самой  сути  искушения,...нет,  а   в   иллюзорности,  как   мнимая   безнаказанность,  равно,  как  и  грех, ...не  в  самой  греховности, а   в   мнимости   заведомого   всепрощения..."   

/Б.Бельский./   "Фойе"  Май. 1985.