Пасхальный звон, он не нарушит...

Саркоминки
Пасхальный звон, он не нарушит,
Покой, кто все-равно не спит,
Кто к Встрече приготовил душу,
И Воскресением дорожит,
Христос Воскрес, одна дорога,
Что бы нам смерти избежать,
И мы так близко, рядом с Богом,
И нас у Бога не отнять!

07.04.18