Сказка

Луиза Мессеро
Надеясь верным быть супругом,
Ты ожидал принцесс и фей.
А между тем, одна старуха
Была бы лучше всех невест.

Как будто в сказке про лягушку,
Она ждала волшебных слов.
Среди сердец, покрытых стужей,
Одно её хранит любовь.

Ты был бы лучшим из чудовищ,
Он бы стала королевой...
Но ты упорно с богом споришь,
Чтобы не быть супругом ведьмы.