Подобие

Анатолий Добрый
Душа твоя подобна как река впадает в море или океан.
А может ,испариться, не дойти, попав под ложной истины обман.

И русло наших рек, и наших душ веками направляют не туда,
Чтоб не узнали ,кто мы и зачем, пропали наши души на века.

Я знаю, что пленитель наш могуч, умён, имеет сто имен.
Но и его душа подобна как река и что не вечен он.