Ведь я же Королева!

Ольга Колесникова Гончарова
А я ведь Королева
И от меня налево
Ты не пойдешь я знаю!
Иначе расстреляю!

Пойдешь ты только вправо
Есть на тебя управа.
И  если что,то вот
Найдется эшафот.

Тебя я своей властью
Приговорю на счастье.
А может и на горе
Моя на это  воля.

Так что живи и здравствуй!
Пока мой принц прекрасный!
Не то все потеряешь
Ты мой характер знаешь!

Не упущу мгновенья,
Побыть с тобой мгновенье.
А больше не проси
А просто отпусти.

Ведь я же Королева!
Не будь со мною левым!
А будь ты только правым
Тогда добьешься Славы!