Не думала, что ведь случайно я

Александра Дар
Не думала, что ведь случайно я -
С тобою познакомилась. Сегодня,
Что стал поддержкой ты ведь для меня -
Ты для меня, друзей, уж стал дороже.

И сердце ждёт звонка. Ещё звонка,
Как - будто ты мне чем - то был обязан.
Листаем лист. Другой. Ещё другой -
И узнаю, что нет тебя дороже.

Пишу стихи... Слагаю для тебя -
Читаю про себя я эти строчки.
И звёзды рассыпаю для тебя,
Что ты ведь для меня родней, дороже.

Дарю тебе стихи, все, для тебя -
Вздыхаю оттого, что со мной рядом.
Остался в сердце искренний мотив -
И думаю, что - это не случайно.