Ты

Натаашенька
Не все поймут,
Я знаю только ты,
Не осудив,
И помощь на плече,
Ценю тебя,
А, для меня молчанье,
Основа всех основ..
Я плакаться не буду,
К тебе уже в жилетку,
Но, только и меня пойми,
Не вещь я,
И кидаться не буду,
На вешалку..
Как большинство ****ей.