Время лечит...

Галлан
Убегает время,
Как пряжа с колеса.
Не посильное бремя
Красит волоса.

Жестко и тревожно
В сердце боль стучит.
С болью осторожно,
Горе не молчит. 

Горечь, страх потери
Сердце не кремень.
Чайки вновь взлетели
Разогнали  тень.

Тень печали скорбной,
Мук невыносимых.
Птицы чистой стайкой,
Знаки от любимых.

Посмотри на небо
Облачко в дали.
Пусть оно плацебо,
С ним поговори.

Под сиянье солнца,
Синеву небес,
Распахни оконце,
Для двойных чудес.

Облачко легонько
Подлетит к тебе.
Слышится тихонько
Шёпот о мольбе.

Слышишь кто-то шепчет
"Ангелы с тобой!"
Боль бывает лечит
Разговор простой.

Солнышко ласкает
Волосы твои.
"Нас любовь спасает
Боже помоги!"