Виновна в том, что я любила...

Зоряна Тодоско
Прости, я больше не могу
Упрёки слушать. В оправданье
Не буду я нести пургу.
Прощенья нет!.. К чему стенанья?

Пусть рвётся на куски душа!!!
Ты всё равно её не слышишь…
И пусть со мною там решат,
Коль я грешна – накажут свыше.

Лишь там, не здесь, Верховный Суд,
Над теми, кем весь мир обижен.
Статей таких не пишут тут,
Им наказанье только свыше.


Пусть  там, не здесь, меня казнят.
За всё, что здесь я натворила…
Но я хочу вину признать:
- Виновна в том, что я любила...