Внутри

Александр Часовщиков
На тонком сочетаньи сна и яви,
На грани боли и выздоровленья,
Как я сумел, не буду врать, не знаю.
Но как- то смог попасть туда, сумел я.

С осанкой царской там стояла гордость,
Приветливость чему- то усмехалась,
И наглость не стесняясь вышла топлес,
И с ними нагло нагишом стояла.

Смущался стыд, смущение стыдилось,
И подлость улыбалась своим мыслям,
Чревоугодье пило и курило,
Закусывало, чавкая по свински.

Коварность всем приветливо кивала,
И доброте и злости, скалясь хищно,
И чувство меры в уголке стояло,
Не вмешиваясь ни во что тактично.

Не всех, не всех успел там рассмотреть я,
Рассудок тихо на ухо шепнул мне:
– Твоё тут всё, твои все маски эти,
Ты наш и мы всегда с тобою будем.

                7.4.18.