Враг народа

Пётр Шматов
        ВРАГ НАРОДА

За кого переживаем?
Уж давно снята вуаль.
И мы все прекрасно знаем,
Враг народа ведь Скрипаль.

Англичанам он продался,
Там живёт и с ним семья.
Он иудой оказался,
Где такие ж с ним "друзья".

Люди, вдумайтесь, полковник,
Тайны Англии сливал.
Не детсадовец, не школьник,
Делал что прекрасно знал.

Зря наказан был тюрьмою,
Для таких одно – расстрел.
Ложь течёт теперь рекою,
Англосаксов беспредел.

Нервы рвём мы в оправданье.
Сила слов и дел нужна.
Чтоб у них было в сознанье,
Мы зубастая страна.

Правосудье вершить сразу,
Бить под пах и сразу в лоб.
На корню рубить заразу,
Неповадно было чтоб!

3. 04. 2018г.
П. Шматов